Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

1. Сухой нут замочить на ночь


2. Нарезаем перец, красноватый лук


3. Мелко нарезаем кинзу


4. Отварить нут (приблизительно 1 час).

Очистить от кожицы.


5. Выкладываем на сковороду с подсолнечным маслом лук и немного обжариваем его


6. Добавляем перец и жарим еще 3-5 минут


7. добавляем нут в сковородку, и жарим еще 3 минутки


8. высыпаем сверху кинзу и солим по вкусу.

Готовый салат перемешать.

Дополнительная информация

Салат с нутом - это достаточно незаурядное блюда, которое достойно как торжественного стола, так и ежедневного рациона. Мой салат из нута очень прост в изготовлении. Единственное что необходимо держать в голове - это то, что нут нужно достаточно длительно вымачивать. В остальном процесс готовки займет минут 20. Нут стал популярен в Рф сравнимо не так давно. Этот вид бобовых у нас так же именуют "турецкий горох".

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация