Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • чеснок – 2 зубчика
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • уксус бальзамический – 1 ст.л.
  • масло топленое – 1 ст.л.
  • соль – ? ч.л.

Поначалу приготовить «подушку».

Рукколу и редисочную ботву порезать либо мелко разорвать, уложить на блюда.

Черри, если маленькие, порезать напополам, если большие – на четвертинки.

Редиску порезать дисками.

Все уложить поверх салатных листьев.

Незначительно посолить.

Приготовить заправку.

Ташкентский помидор порезать полумесяцами, острым ножиком снять кожицу, удалить семечки.

Мякоть порезать как можно мельче.

Чеснок раздавить, порезать ножиком очень мелко.

Смешать помидор-конкассе, чеснок, оливковое масло, бальзамик.

В сковороде разогреть топленое масло.

Жарить сыр с обеих сторон.

У меня он поначалу вышел бледным.

Перевернул снова, жарил до румянца.

Вот что вышло.

Жаркий сыр порезать ножиком на части.

Выложить части на блюда с зеленью.

Полить заправкой.

Приятного аппетита!

1. Вот таковой камамбер у меня был.

2. Поначалу приготовить «подушку». Рукколу и редисочную ботву порезать либо мелко разорвать, уложить на блюда. Черри, если маленькие, порезать напополам, если большие – на четвертинки.

3. Редиску порезать дисками. Все уложить поверх салатных листьев. Мало посолить.

4. Приготовить заправку. Ташкентский помидор порезать полумесяцами, острым ножиком снять кожицу, удалить семечки.

5. Мякоть порезать как можно мельче.

6. Чеснок раздавить, порезать ножиком очень мелко.

7. Смешать помидор-конкассе, чеснок, оливковое масло, бальзамик.

8. В сковороде разогреть топленое масло.

9. Жарить сыр с обеих сторон.

10. У меня он поначалу вышел бледным.

11. Перевернул снова, жарил до румянца.

12. Вот что вышло.

13. Жаркий сыр порезать ножиком на части.

14. Выложить части на блюда с зеленью. Полить заправкой. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Очень принципиально, чтоб камамбер был реальным. В один прекрасный момент я купил таковой, что при жарке он разлился по сковороде, издавал при всем этом противный запах – в общем, есть это было нельзя, пришлось выбросить. Сейчас сыр был добросовестным, из Германии. Вышла не столько закуска, сколько вышел настоящий ужин для двоих.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация