Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • петрушка – 10 гр.
  • подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • соль
  • перец темный молотый

Приготовить все ингредиенты.

Для того, чтоб салат смотрелся ярко болгарский перец лучше взять красноватого либо желтоватого цвета.

Заместо маринованных огурцов можно использовать соленые.

Грибы использовать свежайшие либо мороженные.

Грибы за ранее разморозить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Картофель отварить в мундирах, остудить и почистить.

Остывший картофель порезать кубиком, капусту порезать маленькими квадратиками, перец и огурцы порезать квадратиками либо полосами.

Все ингредиенты помещаем в глубокую миску, добавляем оливковое масло, соль, темный молотый перец и кропотливо перемешиваем.

Готовый салат выкладываем на блюдо, украшаем зеленью петрушки и подаем к столу.



Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация