Постный салат с пекинской капустой и грибами
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить все ингредиенты.
Для того, чтоб салат смотрелся ярко болгарский перец лучше взять красноватого либо желтоватого цвета.
Заместо маринованных огурцов можно использовать соленые.
Грибы использовать свежайшие либо мороженные.
Грибы за ранее разморозить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Картофель отварить в мундирах, остудить и почистить.
Остывший картофель порезать кубиком, капусту порезать маленькими квадратиками, перец и огурцы порезать квадратиками либо полосами.
Все ингредиенты помещаем в глубокую миску, добавляем оливковое масло, соль, темный молотый перец и кропотливо перемешиваем.
Готовый салат выкладываем на блюдо, украшаем зеленью петрушки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
постные салаты
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Постный слоеный салат с грибами и помидорами
Слоеный салат с курицей, грибами и картофелем
Слоеный салат «ромашка» с ветчиной и грибами
Салат оптимист
Салат с пекинской капустой и копченой курицей
Салат из куриных сердечек с грибами
Рулетики из лаваша с картошкой и грибами
Салат с пекинской капустой, мясом и фасолью