Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • 1 шт. - луковка
  • темный перец
  • соль
  • майонез
  • щепотка сахар
  • для жарки растительное масло

Варим сердечко полтора часа, меняем воду дважды через полчаса.

Луковку нарезаем четверть кольцами и маринуем ее 2 часа в половине стакана кипяченой воды с уксусом, щепоткой соли и щепоткой сахара.

Морковь крупно натираем либо нарезаем соломкой и немного обжариваем на сковороде.

Яичка отвариваем, чистим и нарезаем произвольно.

Измельчаем чеснок и зелень.

Сердечко режем соломкой, смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом.

Соль и перец сыплем по вкусу.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация