Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
0

Слоенное дрожжевое тесто можно кончено сделать и самому, но я использую уже готовое.

Тесто вытащить из упаковки, разложить на рабочей поверхности.

Разрезать пласт теста на полосы шириной около 4-5 см, длиной около 20 см.

на каждой полоске сделать надрезы глубиной приблизительно до середины полосы на расстоянии приблизительно 2 см.

Каждую полоску свернуть в рулет и поместить на противень.

Яичко взбить с молоком и смазать приобретенной консистенцией булочки.

Выпекать в за ранее нагретой до 180°C духовке около 10-15 минут, до хотимой румяности.

Пока пекутся булочки приготовить чесночно-масляную заправку: мелко порубить чеснок и укроп, в сотейнике растопить кусок сливочного масла, добавить чеснок с укропом к маслу, перемешать.

Чесночно-масляной консистенцией смазать готовые булочки-ежики, поставить еще на несколько минут в духовку.

Готовые булочки неплохи как к борщу, так и в качестве закусочных, к примеру к грилю.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
булочки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация