Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • укроп
  • зеленоватый лук
  • сыр – 30 гр.
  • болгарский перец – ? шт.
  • мука – 30 гр. (2 ст.л. )
  • мелко порезанные помидоры – 10-15 гр.

Помидоры нарезаю кружкам, приблизительно 0,5 см.

2. Разбиваю 3 яичка (количество может быть хоть каким, того и остальную норму закладки повысьте)

3. Вливаю 50 гр. молока

4. Соль, перец по вкусу , укроп, зеленоватый лук

5. Сыр- 30 гр

6. Болгарский перец, половинки полностью довольно, можно различного цвета.

7. Мука - 30 гр. (2 ст.л.)

8. Я еще добавила малость мелко нарезанного помидора

Все отлично перемешиваю..

9. Наливаю на сковороду масло, выкладываю помидоры и обжариваю их с одной стороны.

10. Снимаю со сковороды.

11. Выливаю приготовленную смесь, выкладываю на нее помидоры обжаренной стороной ввысь.

Посыпаю сыром.

Накрываю крышкой, убавляю нагрев (у меня это 2 из 9), выставляю время 5 минут.

Прошло 5 минут.

Выкладываю пиццу на тарелку.

Посыпаю сыром и зеленью.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пицца

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация