Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • соль - 1/2 ч.л.
  • вода (ледяная) - 100 мл.
  • уксус 9% - 2 ч.л.

В глубокую миску просеять муку.

Замороженное сливочное масло натереть на большой терке и перемешать с мукой.

В отдельной миске смешать яичко, соль, уксус и ледяную воду.

Добавляем яичную смесь к мучной и стремительно собираем тесто в комок, замешивать не надо.

Тесто завернуть в пищевую пленку либо пакет и убрать в холодильник на 1-2 часа.

После этого раскатать в подходящую толщину и можно приступать к выпечке.

Это тесто можно хранить в морозилке, а размораживать лучше в холодильнике.

И вот такая выпечка выходит из этого теста! Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация