Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • яичко 1 шт.
  • желток 2 шт.
  • сливочное масло 40 гр.
  • апельсинная цедра 1 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • мука 350 гр.

Для начала приготовить опару, в емкость вылить молоко, добавить муку, сахар, дрожжи, потом бросить на 10 мин.

Дальше в другой емкости смешать апельсинный сок, яичка, сливочное масло (растопленное), добавить цедру апельсина, соль муку, и замесить тесто, тесто бросить на 40 минут в теплом месте.

После того как тесто подошло, поделить на две части, первую часть раскатать в узкий пласт помазать маслом, выложить начинку (изюм), свернуть в рулет, отложить, потом раскатать вторую часть теста и также смазать сливочным маслом и выложить начинку.

Дальше выложить 1-ый рулет, и скатать все в один рулет.

Дальше рулет разрезать в центре. дальше смотрите видео. Спасибо

Источник: koolinar.ru
Теги:
хлеб

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация