Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • для внутренности:
  • фарш куриный - 150 гр.
  • шпинат - 100 гр.
  • соль
  • чеснок - 1 зубчик
  • молотый темный перец

Для блинчиков яичка взбить с солью, сахаром и мускатным орешком.

Добавить молоко, просеянную муку, перемешать до однородной массы.

Обжаривать блинчики на нагретой сковороде, смазанной растительным маслом с обеих сторон до румяного цвета.

Для внутренности шпинат измельчить в блендере,отжать, лишнюю жидкость слить.

Соединить размельченный шпинат с куриным фаршем, солью, добавить растертый чеснок,поперчить перемешать.

На край блинчики выложить по длине начинку, свернуть рулетиком, выложить в формочки для маффина ( у меня дюралевые в виде сердечка), запекать в течение 30 минут при температуре 170 градусов, за 5 минут до готовности посыпать тертым сыром и дать сыру расплавиться.

Очень смачные блины как в жарком, так и в прохладном виде.

Подавать можно со сметаной, с йогуртовым соусом с зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация