Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • картофель (сырой) – 200-300 гр.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • хмели сунели – щепотка
  • темный перец
  • выход 7 блинов, поперечником ~ 15 см.

Кефир смешать с яичками, содой, солью и перемешать.

Добавить просеянную муку и перемешать до растворения комочков.


Сырой картофель очистить и натереть на крупную терку.

Отжать от сока, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.


Сковородку с растительным маслом разогреть, распределить узким слоем картофель, сверху залить тестом.

Обжаривать блины с 2-ух сторон на среднем огне до золотистой корочки.


Подавать со сметаной и зеленью с пылу с жару.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация