Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • для внутренности:
  • творог 9 % - 180 гр.
  • сметана 20 % - 50 гр.
  • банан - 1/2 шт.
  • сладкая пудра - добавить
  • для дизайна:
  • дольки мандарина, ягоды, лайм либо лимон, листья салата

Яичка немного взбить, добавить молоко, соль, сахар, муку и все кропотливо перемешать.


Добавить масло.


Выпекать на раскаленной сковороде (у меня тефлоновая), подмазать маслом перед выпеканием первого блинчика.


Внимание! Блинчики очень тоненькие - крутить очень осторожно!


Приготовить начинку-

Банан порезать на куски, добавить к творогу.

Добавить все другие ингредиенты для внутренности и взбить блендером.


На каждый блинчик положить по 2 ст. л. внутренности, свернуть напополам и снова напополам, чтоб вышел треугольник.


На огромную тарелку положить листы пергамента на их выложить блинчики с внутренностями.


Украсить блинчики.

Из долек мандарина без кожицы сделать хвостики, из ягод глазки, ротики из кожицы лайма либо лимона.


Понизу композиции выложить куски листьев салата, ягоды, веточки (у меня эвкалипта) можно укропа, звездочки бадьяна.

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация