Картофельные блины с беконом и луком#масленица2021
Ингредиенты
- масло растительное — 2 ст.л.
- масло сливочное — 20 гр.
- бекон (в/к) — 150 гр.
- перец темный
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Взбейте куриные яичка с щепоткой соли.
Добавьте молоко.
2. Натрите картофель на маленькой терке и добавьте в молочную смесь.
3. Маленькими порциями просейте в миску муку.
Вымешайте венчиком тесто либо взбейте миксером до однородности без комочков.
4. Мелко порежьте лук и бекон...
5. ... и обжарьте на растительном масле.
6. Добавьте лук с беконом в миску, упрессованный зубчик чеснока, поперчите, посолите и размешайте.
7. Жарим блины на нагретом растительном масле с 2-ух сторон до готовности.
8. Смачные и очень аппетитные блины с подкопченным вкусом готовы!
Смазываем каждый блин сливочным маслом и складываем стопкой либо заворачиваем трубочкой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Дополнительная информация
Если вы любите и нередко готовите драники либо картофельные блины, предлагаю вам смачный вариант этого блюда. Необходимо всего только дополнить их парой ингредиентов - и вкус будет замечательный.