Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • масло растительное — 2 ст.л.
  • масло сливочное — 20 гр.
  • бекон (в/к) — 150 гр.
  • перец темный
  • соль

1. Взбейте куриные яичка с щепоткой соли.

Добавьте молоко.


2. Натрите картофель на маленькой терке и добавьте в молочную смесь.


3. Маленькими порциями просейте в миску муку.

Вымешайте венчиком тесто либо взбейте миксером до однородности без комочков.


4. Мелко порежьте лук и бекон...


5. ... и обжарьте на растительном масле.


6. Добавьте лук с беконом в миску, упрессованный зубчик чеснока, поперчите, посолите и размешайте.


7. Жарим блины на нагретом растительном масле с 2-ух сторон до готовности.


8. Смачные и очень аппетитные блины с подкопченным вкусом готовы!

Смазываем каждый блин сливочным маслом и складываем стопкой либо заворачиваем трубочкой.


Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Если вы любите и нередко готовите драники либо картофельные блины, предлагаю вам смачный вариант этого блюда. Необходимо всего только дополнить их парой ингредиентов - и вкус будет замечательный.


Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация