Простой рецепт галетного печенья с семенами льна
Ингредиенты
- молоко (либо вода) - 100 мл.
- растительное масло - 100 мл.
- специи
Приготовления - пошаговый рецепт
Просеять муку.
К муке добавить семечки льна, сахар, соль.
Все отлично перемешать.
Вливаем растительное масло и молоко (заблаговременно подогреть).
Все отлично перемешать.
Добавить возлюбленные специи куркуму, мускатный орешка и кориандр.
Замешиваем тесто и отправляем в холод на 20 мин.
Раскатываем тесто шириной 5 мм и вырезаем печенье.
Выкладываем на противень и выпекаем практически 7-10 мин.
Печенье готовится очень стремительно! Дать остыть.
Печенье выходит смачное, рассыпчатое.
Если недостаточно соленое - можно сверху посолить.
Это печенье совершенно как для перекуса, вечерних посиделок перед фильмом либо просто на завтрак к кофе.
Готовьте и услаждайтесь!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
печенье
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Простое овсяное печенье без муки
Сахарное апельсиновое печенье
Домашний цельнозерновой хлеб
Домашний хлеб из цельнозерновой муки с семенами льна и кунжута
Песочное печенье курабье бакинское по госту ссср в домашних условиях
Печенье с начинкой на сухой сковороде, за считанные минуты
Мятное печенье
Оригинальное пасхальное печенье с абрикосами