Чебурки с печенью
- мадлен
- мюсли
- печень
- печенье
- печенье с внутренностью
- тесто
Ингредиенты
- внутренность:
- лук репчатый
- печень вареная
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Готовим тесто: 0.5 литра жаркой воды + соль по вкусу + 1 ст. раст. масла, добавить в теплое муку и замесить некрутое тесто. Избыточное тесто можно держать в морозилке.
Внутренность: отварить печень (недолго, чтоб не стала жесткой), пропустить через мясорубку. Много мелко нарезанного репчатого лука посолить, помять, добавить печень.
Положить фарш на раскатанное тесто, перегнуть, спустить воздух и прочно придавить. Варить в казанке либо жаровне, много масла, на среднем огне. Тесто можно использовать для пирожков, варить в масле.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Золотистое хрустящее тесто и сочная внутренность! Вкуснотища!
Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожки
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Жареные пирожки с картофелем и печенью / тонкое воздушное тесто и много начинки
Пирожки с необычной начинкой
Идеальный рецепт теста на чебуреки (обязательно добавляю в тесто эти 2 ингредиента)
Чебуреки на заварном тесте
Закуска из печеночных блинчиков
Пирожки с картошкой
Печеночные блинчики с сырной начинкой.
Пышные хрустящие пирожки с картошкой