Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • мадлен
  • мюсли
  • печень
  • печенье
  • печенье с внутренностью
  • тесто

Готовим тесто: 0.5 литра жаркой воды + соль по вкусу + 1 ст. раст. масла, добавить в теплое муку и замесить некрутое тесто. Избыточное тесто можно держать в морозилке.

Внутренность: отварить печень (недолго, чтоб не стала жесткой), пропустить через мясорубку. Много мелко нарезанного репчатого лука посолить, помять, добавить печень.

Положить фарш на раскатанное тесто, перегнуть, спустить воздух и прочно придавить. Варить в казанке либо жаровне, много масла, на среднем огне. Тесто можно использовать для пирожков, варить в масле.

Дополнительная информация

Золотистое хрустящее тесто и сочная внутренность! Вкуснотища!

Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация