Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • куриное филе
  • куриный
  • морковь
  • мясной
  • свинина
  • тесто
  • тесто фило - 500 гр. (16-18 листов)
  • соевый соус киккоман - 3-4 ст.л.
  • растительное масло
  • специи -
  • яичко куриное - 1 шт. - для смазывания

Морковь порезать соломкой.

Лук порезать полу-кольцами (либо мельче).

Свинину порезать соломкой и обжарить с луком и морковкой на растительном масле.

Брокколи разобрать на маленькие соцветия, добавить к мясу, добавить специи и в равных частях соевый соус и бульон (либо воду). Тушить на слабом огне, пока не уварится практически вся жидкость. Остудить до теплого.

Сыр пошеркать на терке и смешать с мясом.

На 1 пирожок взять 1 лист теста фило. Смазать растительным либо растопленным сливочным маслом. Сложить напополам. Поперек листа выложить начинку и свернуть трубочку.

Трубочки смазать взбитым яичком и подрумянить в духовке.

По времени - зависимо от духовки, у меня вышло минут 15.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация