Трубочки фило с мясной начинкой
- куриное филе
- куриный
- морковь
- мясной
- свинина
- тесто
Ингредиенты
- тесто фило - 500 гр. (16-18 листов)
- соевый соус киккоман - 3-4 ст.л.
- растительное масло
- специи -
- яичко куриное - 1 шт. - для смазывания
Приготовления - пошаговый рецепт
Морковь порезать соломкой.
Лук порезать полу-кольцами (либо мельче).
Свинину порезать соломкой и обжарить с луком и морковкой на растительном масле.
Брокколи разобрать на маленькие соцветия, добавить к мясу, добавить специи и в равных частях соевый соус и бульон (либо воду). Тушить на слабом огне, пока не уварится практически вся жидкость. Остудить до теплого.
Сыр пошеркать на терке и смешать с мясом.
На 1 пирожок взять 1 лист теста фило. Смазать растительным либо растопленным сливочным маслом. Сложить напополам. Поперек листа выложить начинку и свернуть трубочку.
Трубочки смазать взбитым яичком и подрумянить в духовке.
По времени - зависимо от духовки, у меня вышло минут 15.
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожки