Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • смесь перцев
  • соль
  • сливочное масло - для смазывания листов фило

Тесто фило заранеее разморозить.

Репчатый лук очистить и мелко порезать.

К говяжьему фаршу добавить соль, перец молотый, нарезанный лук,кетчуп перечный микс, посолить по вкусу.

Перемешать начинку.

Листы теста фило смазывать размягченным сливочным маслом, по длинноватому краю выложить мясную начинку, свернуть рулетик, таким макаром начинить и свернуть в рулетики все пласты теста.

Из приобретенных рулетиков сформировать пирог в виде спирали.

Выпекать в мультипекаре в течение 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Смачный и сытный пирог с хрустящей корочкой и мясной внутренностями с перечным вкусом непременно понравится вашим близким.

Дополнительная информация



Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация