Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

1. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать.

Обжарить на растительном масле, поперчить.

Бросить остывать

2. Печень оттереть от пленки и измельчить в блендере, добавить к ней яичка, муку, соль, перец и 2 ст.л масла, перемешать

3. Влить молоко и взбить погружным блендером

4. Измельчить 6 зубчиков чеснока, смешать с майонезом и зажаркой

5. Разогреть сковороду и смазать маслом, половником вылить тесто, выпекать с обеих сторон по 1 минутке

6. Выкладывать на плоскую тарелку блин и смазывать зажаркой с майонезом и так каждый блин

7. Сформированный тортик смазать майонезом и украсить зеленью и зажаркой

8. Бросить тортик в холодильнике пропитываться минимум на 1 час

Готово, приятного аппетита!

Дополнительная информация

Посмотрев это видео вы узнаете как приготовить печеночный тортик. По этому рецепту тортик выходит сочным, ласковым и очень смачным. Всегда когда готовлю печеночный тортик на праздничек, все мои гости требуют рецепт.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация