Печеночный торт
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать.
Обжарить на растительном масле, поперчить.
Бросить остывать
2. Печень оттереть от пленки и измельчить в блендере, добавить к ней яичка, муку, соль, перец и 2 ст.л масла, перемешать
3. Влить молоко и взбить погружным блендером
4. Измельчить 6 зубчиков чеснока, смешать с майонезом и зажаркой
5. Разогреть сковороду и смазать маслом, половником вылить тесто, выпекать с обеих сторон по 1 минутке
6. Выкладывать на плоскую тарелку блин и смазывать зажаркой с майонезом и так каждый блин
7. Сформированный тортик смазать майонезом и украсить зеленью и зажаркой
8. Бросить тортик в холодильнике пропитываться минимум на 1 час
Готово, приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Посмотрев это видео вы узнаете как приготовить печеночный тортик. По этому рецепту тортик выходит сочным, ласковым и очень смачным. Всегда когда готовлю печеночный тортик на праздничек, все мои гости требуют рецепт.