Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • мука 3 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика либо можно сухой
  • майонез - 200 гр.
  • соль

Разрежьте печень на маленькие куски, шинкуем лук.

Порциями закладывайте печень и лук в чашу блендера и размельчайте на наибольшей скорости.

Полученную водянистую массу перелейте в глубокую емкость.

Добавьте к печени молоко, яичка и масло.

Посолите печеночную массу, добавьте чеснок.

Всыпьте просеянную муку и немного размешайте тесто.

Чтоб избавиться от комочков и сделать тесто однородным, используйте погружной блендер либо миксер.

Взбивайте массу на наибольшей скорости до возникновения маленьких пузырьков на поверхности.

Поджаривайте с обеих сторон до румяного состояния.

Подготовка овощной прослойки для тортика: морковь и лук очистить, кропотливо помыть, натереть на большой терке, лук можно порезать кубиками.

Смесь из лука с морковью потушить на сковороде, на растительном масле до готовности.

Посолить, добавить майонез, смешать.

На печеночные блины выкладывать ложкой начинку и умеренно распределять по поверхности.

Остается украсить тортик, прикрыть и бросить в холодильнике на несколько часов для пропитки.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация