Печеночный торт самый вкусный
Ингредиенты
- лук - 1 шт.
- сметана - 200 гр.
- чеснок - 2-3 зубчика
- пучок петрушки
- малость растительного масла для жарки
Приготовления - пошаговый рецепт
Таковой печёночный тортик украсит хоть какой торжественный стол.
И если вы желаете смачно, сытно и бюджетно накормить гостей, то рекомендую ее приготовить.
Вы не пожалеете.
Готовим тесто на печеночные оладьи.
Я обычно готовлю таковой торт из куриной печени, которую за ранее промываю и очищаю от пленок и кровяных сгустков если они есть.
Добавляю 2 куриных яичка, пол чайной ложки соли, стакан молока и приблизительно 120 граммов муки.
Перебиваю все до однородной массы и иду поджарить печеночные блины.
Делаю их средней толщины.
Для внутренности шинкую репчатый лук и тру морковь на терке.
Обжариваю все на растительном масле.
Непременно солю по вкусу.
Внутренности лучше не жалеть, чем ее больше, тем вкуснее выходит закуска.
Для соуса беру сметану и смешиваю ее с чесноком.
Как все нужные ингредиенты будут готовы, собираем торт.
Каждый блин промазываю сметанным соусом и выкладываю начинку.
Края торта я ничем не оформляю, а вот вершину промазываю оставшимся соусом и украшаю свежайшей зеленью.
Петрушка тут выступает не только лишь в роли декорации, да и отлично дополняет вкус.
Такую закуску идеальнее всего готовить с вечера, на последующий денек торт пропитается и станет еще вкуснее и нежнее.
Видео рецепт
Дополнительная информация
ЗАКУСКА которой НЕТ РАВНЫХ! Все Гости Оценят ?? ПЕЧЕНОЧНЫЙ Тортик на Торжественный Стол ??