Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • лук - 1 шт.
  • сметана - 200 гр.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • пучок петрушки
  • малость растительного масла для жарки

Таковой печёночный тортик украсит хоть какой торжественный стол.

И если вы желаете смачно, сытно и бюджетно накормить гостей, то рекомендую ее приготовить.

Вы не пожалеете.

Готовим тесто на печеночные оладьи.

Я обычно готовлю таковой торт из куриной печени, которую за ранее промываю и очищаю от пленок и кровяных сгустков если они есть.

Добавляю 2 куриных яичка, пол чайной ложки соли, стакан молока и приблизительно 120 граммов муки.

Перебиваю все до однородной массы и иду поджарить печеночные блины.

Делаю их средней толщины.

Для внутренности шинкую репчатый лук и тру морковь на терке.

Обжариваю все на растительном масле.

Непременно солю по вкусу.

Внутренности лучше не жалеть, чем ее больше, тем вкуснее выходит закуска.

Для соуса беру сметану и смешиваю ее с чесноком.

Как все нужные ингредиенты будут готовы, собираем торт.

Каждый блин промазываю сметанным соусом и выкладываю начинку.

Края торта я ничем не оформляю, а вот вершину промазываю оставшимся соусом и украшаю свежайшей зеленью.

Петрушка тут выступает не только лишь в роли декорации, да и отлично дополняет вкус.


Такую закуску идеальнее всего готовить с вечера, на последующий денек торт пропитается и станет еще вкуснее и нежнее.

Дополнительная информация

ЗАКУСКА которой НЕТ РАВНЫХ! Все Гости Оценят ?? ПЕЧЕНОЧНЫЙ Тортик на Торжественный Стол ??

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация