Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • перец
  • петрушка – 1 пучок
  • репчатый лук – 1 большая луковка
  • сливочное масло – 20 гр.

Картофель чищу, отвариваю, еще жарким натираю на маленькой терке.

Кладу в него чеснок, репчатый лук, сок отжимаю, он нам не нужен мелко нарезанную петрушку грецкие орешки (орешки и лук я натерла на маленькой терке, можно пропустить через мясорубку).


Добавляю мало сливочного масла, перчу, солю, все отлично перемешиваю.


Из готового фарша делаю вот такие шарики размером с грецкий орешек.


Каждый шарик обкатываю в мелкорубленой петрушке


Укладываю на блюдо, можно сложить их горкой и украсить зернами лимонка.

Мне не нравится гранат, я посыпаю шарики натертыми орешками.

До подачи на стол уберите в холодильник.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация