Рецепт хреновухи
- мед
- острая
- острый
- перец
Ингредиенты
- мед
- перец острый стручок
Приготовления - пошаговый рецепт
Буду выставлять рецепт на 1 литр водки.
Сама водка должна быть неплохого свойства (1 литр).
Корень хрена, не тереть! Измельчить, порезать (4 столовых ложки).
Мед обычной, не пахнущий (две, три столовых ложки).
От себя добавил еще кусок перца свежайшего жгучего!
Перемешать эти ингредиенты в одной посуде и бросить настаиваться на пару недель.
Дополнительная информация
Еще не так давно семья моего двоюродного брата жила в Украине. Да, вот жила не горевала под Киевом, рядом с старым городом Богуслав, село Митаивка. Отлично сказать жила! Пока однажды) пришлось разделиться и часть семьи уехала на историческую Родину, в Крым, под Евпаторию в одно старинное село!? Да в общем я не об этом желал написать! Итак вот, старшая дочка брата Владимира, Светлана работала в бытность в одном очень неплохом ресторане в Киеве, ресторан «Фортеця» Приезжая в гости, по дороге в село, я заезжал перекусить к Светлане на работу в ресторан. Она угощала меня всякими вкусностями, приготовленными поварами этого ресторана. Их крепких напитков всегда присутствовала, местного изготовления наивкуснейшая хреновуха! Я попросил выяснить у повара рецепт этого Цимуса!