Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • ванильный
  • корица
  • лимон
  • лимонад
  • мед
  • миндаль
  • пряный

1. Бутылку либо графин объемом 1 л с широким гортанью стерилизуем.

2. Бланшируем миндаль.

3. Кладем в бутылку все ингредиенты, плотно закупориваем, как надо взбалтываем, и ставим на 2-3 недели в холодильник.

4. Раз в неделю достаем из холодильника и взбалтываем.

5. Конкретно перед употреблением необходимо процедить.

6. Сервируем со льдом либо в качестве коктейля, перемешав напополам с теплым яблоковым соком либо теплым клюквенным морсом.

1. Бутылку либо графин объемом 1 л с широким гортанью стерилизуем.

2. Бланшируем миндаль.

3. Кладем в бутылку все ингредиенты, плотно закупориваем, как надо взбалтываем, и ставим на 2-3 недели в холодильник.

4. Раз в неделю достаем из холодильника и взбалтываем.

5. Конкретно перед употреблением необходимо процедить. 6. Сервируем со льдом либо в качестве коктейля, перемешав напополам с теплым яблоковым соком либо теплым клюквенным морсом. Информация
Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация