Московская пряная
- ванильный
- корица
- лимон
- лимонад
- мед
- миндаль
- пряный
Ингредиенты
- бадьян-1 звездочка
- лавровый лист-2 шт.
- ванильный сахар-1 уп.
- 1 полоса цедры лимона
- 2 полосы цедры апельсина
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Бутылку либо графин объемом 1 л с широким гортанью стерилизуем.
2. Бланшируем миндаль.
3. Кладем в бутылку все ингредиенты, плотно закупориваем, как надо взбалтываем, и ставим на 2-3 недели в холодильник.
4. Раз в неделю достаем из холодильника и взбалтываем.
5. Конкретно перед употреблением необходимо процедить.
6. Сервируем со льдом либо в качестве коктейля, перемешав напополам с теплым яблоковым соком либо теплым клюквенным морсом.
Пошаговые фото рецепта
1. Бутылку либо графин объемом 1 л с широким гортанью стерилизуем. 2. Бланшируем миндаль. 3. Кладем в бутылку все ингредиенты, плотно закупориваем, как надо взбалтываем, и ставим на 2-3 недели в холодильник. 4. Раз в неделю достаем из холодильника и взбалтываем. 5. Конкретно перед употреблением необходимо процедить. 6. Сервируем со льдом либо в качестве коктейля, перемешав напополам с теплым яблоковым соком либо теплым клюквенным морсом. ИнформацияИсточник: koolinar.ru
Теги:
безалкогольные напитки