Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • кабачки
  • кабачок
  • компот
  • лимон
  • 1/2 ст. сахара
  • 0,5 ст.л. лимоновой кислоты

Кабачок очищаем от семечек и кожицы (я не очищала от семечек - жаба душила... лучше очистить). Нарезаем дольками, напоминающие дольки ананаса.

Из апельсина выжимаем сок. Смешиваем ананасовый сок с апельсинным. Заливаем кабачки. Даем настояться 1 час.

Ставим на огнь. Всыпаем сахар, лимоновую кислоту. Кипятим 3 минутки не больше, чтоб кабачки не утратили хрусткость.

Охлаждаем.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация