Ананасовый компот из кабачков (фм)
- кабачки
- кабачок
- компот
- лимон
Ингредиенты
- 1/2 ст. сахара
- 0,5 ст.л. лимоновой кислоты
Приготовления - пошаговый рецепт
Кабачок очищаем от семечек и кожицы (я не очищала от семечек - жаба душила... лучше очистить). Нарезаем дольками, напоминающие дольки ананаса.
Из апельсина выжимаем сок. Смешиваем ананасовый сок с апельсинным. Заливаем кабачки. Даем настояться 1 час.
Ставим на огнь. Всыпаем сахар, лимоновую кислоту. Кипятим 3 минутки не больше, чтоб кабачки не утратили хрусткость.
Охлаждаем.
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Теги:
безалкогольные напитки