Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • лимоновая кислота - 1 ч.л. (либо сок 1-го лимона)
  • сахар

1. Тыкву очищаем и режем на кубики.

2. Помещаем тыкву в кастрюлю и заливаем водой, чтоб она едва-едва покрывала тыкву.

3. Ставим кастрюлю с тыквой на плиту и на малом огне варим до полной готовности, приблизительно 20-30 минут (находится в зависимости от сорта тыквы которую используете).

4. Когда тыква приготовилась убираем ее с плиты, и даем малость остыть.

Потом пюрируем ее с помощью погружного блендера до однородной смеси.

5. Выжимаем сок из апельсинов, мякоть нам тоже пригодиться.

Отправляем в кастрюлю с тыквенным соком апельсинный, и туда же отправляем мякоть апельсинов.

Также добавляем лимоновую кислоту и сахар.

Перемешиваем и пробуем на сладость, если не хватает добавляем еще сахара.

6. Ставим сок на плиту и томим на небольшом огне 15-20 минут!

Сок готов, пейте на здоровье!

Источник: koolinar.ru
Теги:
сок

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация