Добавить рецепт
Дандур

Дандур

15 октябрь
Дандур или портулак (лат. Portuláca) известен людям с незапамятных времен. Древние египтяне, греки
0
4 017
0
Девясил высокий

Девясил высокий

15 октябрь
Девясил высокий (лат. Inula helenium) также известен как девятисил, девясил Елены, оман. Корни и
1
5 601
0
Донник лекарственный

Донник лекарственный

15 октябрь
Донник лекарственный (лат. Melilótus officinális) также известен как донник желтый, донная трава,
1
11 944
0
Душистый перец

Душистый перец

15 октябрь
Душистый перец , также известен как пимент, ямайский перец, гвоздичный перец, ормуш — высушенные
4
6 236
0
Орегано или Душица

Орегано или Душица

15 октябрь
Орегано или Душица - характеризуется приятным, тонким запахом и пряным, горьковатым вкусом.
0
5 485
0
Зверобой

Зверобой

15 октябрь
Зверобой (лат. Hypericum) – известен людям далеко не одно столетие, с ним связано множество
0
10 528
0
Зира (кмин, кумин)

Зира (кмин, кумин)

15 октябрь
Зира (лат. Cuminum cyminum, хин. Jeera) также известна как зра, римский тмин, черный тмин, кмин,
0
5 218
0
Змееголовник молдавский

Змееголовник молдавский

15 октябрь
Змееголовник молдавский (лат. Dracocéphalum) также известен как мелиса турецкая, синявка,
0
5 255
0
Зубровка

Зубровка

15 октябрь
Зубровка (лат. Hieróchloë, святая трава), также известна как зубровка пахучая, зубровка душистая,
0
5 016
0
Имбирь

Имбирь

15 октябрь
Имбирь (лат. Zingiber) — я бы сказал, что это самый универсальный кулинарный ингредиент с
1
10 082
0
Имеретинский шафран

Имеретинский шафран

15 октябрь
Имеретинский шафран (лат. Tagetes), также известен как бархатцы, маригольд, чернобрывци. Уже не
0
10 919
0
Иссоп

Иссоп

15 октябрь
Иссоп (лат. Hyssópus), также известен как синий зверобой, применяемой в кулинарии также является
0
9 551
0
Регистрация