Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Claude-Monet
»
Азбука специй и соусов
» Страница 3
Дандур
15 октябрь
Дандур или портулак (лат. Portuláca) известен людям с незапамятных времен. Древние египтяне, греки
0
4 017
0
Девясил высокий
15 октябрь
Девясил высокий (лат. Inula helenium) также известен как девятисил, девясил Елены, оман. Корни и
1
5 601
0
Донник лекарственный
15 октябрь
Донник лекарственный (лат. Melilótus officinális) также известен как донник желтый, донная трава,
1
11 944
0
Душистый перец
15 октябрь
Душистый перец , также известен как пимент, ямайский перец, гвоздичный перец, ормуш — высушенные
4
6 236
0
Орегано или Душица
15 октябрь
Орегано или Душица - характеризуется приятным, тонким запахом и пряным, горьковатым вкусом.
0
5 485
0
Зверобой
15 октябрь
Зверобой (лат. Hypericum) – известен людям далеко не одно столетие, с ним связано множество
0
10 528
0
Зира (кмин, кумин)
15 октябрь
Зира (лат. Cuminum cyminum, хин. Jeera) также известна как зра, римский тмин, черный тмин, кмин,
0
5 218
0
Змееголовник молдавский
15 октябрь
Змееголовник молдавский (лат. Dracocéphalum) также известен как мелиса турецкая, синявка,
0
5 255
0
Зубровка
15 октябрь
Зубровка (лат. Hieróchloë, святая трава), также известна как зубровка пахучая, зубровка душистая,
0
5 016
0
Имбирь
15 октябрь
Имбирь (лат. Zingiber) — я бы сказал, что это самый универсальный кулинарный ингредиент с
1
10 082
0
Имеретинский шафран
15 октябрь
Имеретинский шафран (лат. Tagetes), также известен как бархатцы, маригольд, чернобрывци. Уже не
0
10 919
0
Иссоп
15 октябрь
Иссоп (лат. Hyssópus), также известен как синий зверобой, применяемой в кулинарии также является
0
9 551
0
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация