Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

Начинаем изготовление соуса и пропускаем через пресс четыре зубчика чеснока, которые потом выкладываем в маленькую миску, потом добавляем в миску половину чайной ложки консистенции из красноватого с черным перцев, половину чайной ложки хмели-сунели, половину чайной ложки паприки, после этого добавляем в миску по вкусу острую аджику и отлично перемешиваем все ингредиенты меж собой.

Выкладываем в общую миску одну полную столовую ложку сухой зелени петрушки, базилика, укропа и перемешиваем. Выливаем в миску шестьдесят мл растительного масла, после этого отлично перемешиваем все ингредиенты меж собой, потом отставляем миску в сторону и даем приготовленной заправке малость настояться.

Большими дольками нарезаем один килограмм картофеля и выкладываем его в объемную миску.

Настоявшийся соус выкладываем в миску с картофелем и отлично перемешиваем все ингредиенты в миске руками меж собой и выкладываем картофель на противень равномерным слоем, после этого ставим противень в нагретую до двухсотен градусов духовку.

Запекаем картошку в духовке до полной готовности 40 минут и добавляем в процессе изготовления по вкусу соль.


Приготовленный картофель с благоуханными приправами по-деревенски раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу.

Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейшую картошку с благоуханными приправами по-деревенски дома вкупе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация