Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

Сперва нам необходимо сделать тесто для мантов.

Мы берем ёмкость для замешивания.

Я это делал в хлебопечке, но вы сможете перемешать руками.

Разбиваем куриное яичко, добавляем соль, добавляем воду (можно молоко) и добавляем пшеничную муку.

Отлично вымешиваем тесто.

Даём ему отдохнуть приблизительно 20 минут.


В это время мы берем тыкву и нарезаем её маленьким кубиком.

Репчатый лук нарезаем маленьким кубиком.

Курдюк тоже нарезаем маленьким кубиком.

Всё перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу, также перемолотые в ступке зиру и зерна кориандра.

Отлично вымешиваем фарш.


Раскатываем тесто на колбаску 3-4см, нарезаем колбаску на куски и раскатываем из их лепешечки 1-2 мм.

Выкладываем на середину столовую ложку внутренности.

Складываем лепешку пополам и скрепляем посреди.

С боков скрепляем края в форме Т и соединяем их меж собой.


Отправляем манты в пароварку приблизительно на 40 минут.

Подаем со сметаной либо мацони. Приятного вам аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация