Кролик тушеный в белом вине с оливками и помидорами
Ингредиенты
- белоснежное сухое столовое вино - 600 мл.
- пучок розмарина
- соль
- перец
- масло растительно для обжаривания
Приготовления - пошаговый рецепт
Разделать зайчика на порционные кусочки.
Посолить, поперчить и обвалять в муке.
Обжарить на сковороде до образования корочки.
Соединить в чугуном казане.
Зайчика, добавив вино, оливки и помидоры порезанные на дольки.
Накрыть крышкой и выслать в духовку. 190 градусов на 25 минут.
Перемешать и выслать без крышки назад в духовку ещё на 15 минут.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие основные блюда