Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • белоснежное сухое столовое вино - 600 мл.
  • пучок розмарина
  • соль
  • перец
  • масло растительно для обжаривания

Разделать зайчика на порционные кусочки.


Посолить, поперчить и обвалять в муке.


Обжарить на сковороде до образования корочки.


Соединить в чугуном казане.

Зайчика, добавив вино, оливки и помидоры порезанные на дольки.


Накрыть крышкой и выслать в духовку. 190 градусов на 25 минут.


Перемешать и выслать без крышки назад в духовку ещё на 15 минут.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация