Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

1) Зайчика необходимо помыть и разделать на маленькие куски.


2) Перед тем как выслать его на сковороду лучше промокнуть мясо картонным полотенцем, чтоб убрать лишнюю воду.

Обжариваю зайчика до хрустящей золотистой корочки.


3) Добавляю лук порей нарезанный полукольцами и обжариваю его совместно с зайчиком еще 2-3 минутки.


4) Перекладываю мясо в кастрюлю, наливаю куриный бульон, потом воду.


5) Добавляю мелко нарезанный чеснок, тертую морковь и возлюбленный томатный соус.


6) Потом отправляю в кастрюлю 1 либо 2 лавровых листочка.


7) Также 2 чайные ложечки тимьяна.


8) Изюминка этого супа - цедра и сок апельсина, которые тоже необходимо непременно добавить на этом шаге.

Они присваивают супу магический вкус.

Также солим и перчим блюдо по вкусу и готовим около получаса либо чуток больше, пока зайчик не станет мягеньким.


9) Чечевицу необходимо кропотливо помыть, меняя воду пару раз.


10) И добавить ее необходимо в самом конце, за 10 минут до готовности супа, чтоб она не переварилась.


11) Через 10-15 минут можно будет выключить огнь и дать супу настояться.

Дополнительная информация

Как приготовить зайчика так, чтоб все были в полном экстазе? Попытайтесь фантастически смачный СУП ИЗ Зайчика с приятным ласковым вкусом, который сразил всех моих родных! Этот диетический суп из зайчика способен сполна утолить голод и не разрушить фигуре.

Попытайтесь! Вкус этого супа незабываем, вы будете готовить его всегда. Полезное, легкое, аппетитное и диетическое 1-ое блюдо. Желаю всем Хорошего НАСТРОЕНИЯ и смачного СУПЧИКА!


Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация