Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • для соуса:
  • грибы - 150-200 гр.
  • лук - 1-2 шт.
  • сметана - 200 гр. (+ ложка муки)

Для начала сварим картофель, измельчим,

Добавить яичко, сметану, соль по вкусу и муку.

Муки может пригодиться малость больше либо меньше, тесто не должно липнуть к рукам, но быть все еще мягеньким.

Я использую картофель вчерашний, это лучше.

Скатать из теста колбаски, порезать их на маленькие куски, сделать узор при помощи вилки. (Такие клецки можно заморозить, как пельмени и использовать по мере надобности).

Для соуса лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности.

Грибы порезать, добавить к луку и обжаривать, помешивая, около 10 минут.


Посыпать грибы мукой, перемешать.

Влить жаркий бульон и сметану, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация