Равиоли
Ингредиенты
- чеснок - 1 зубок
- крем-сыр - 1 ст.л.
- моль и перец
- для подачи:
- крем-сыр - 1 ст.л.
- грецкие орешки - 1 ст.л.
- пармезан - 20 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
В глубочайшей миске смешай два желтка со 100 миллилитрами воды, добавь щепотку соли и размешай.
Добавь муку и замеси тесто.
Добавь растительное масло, ещё мало помешай тесто, собери в шар, заверни в пленку и пошли в холодильник на время пока готовишь начинку.
Грибы и лук нарежь мелко и обжарь на сковороде добавив чеснок.
Готовые грибы смешай с крем-сыром, посоли и поперчи.
Тесто раскатай на присыпанной мукой поверхности и сформируй однообразные прямоугольники.
Выложи начинку на расстоянии и сформируй равиоли. (Можно сделать кружочки, и слепить в форме вареника).
Отвари в подсоленной воде 5-7 минут.
Пармезан и орешки перетри в крошку в блендере.
Подавай равиоли с крем-сыром и крошкой из пармезана и орехов.
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Теги:
паста