Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • чеснок - 1 зубок
  • крем-сыр - 1 ст.л.
  • моль и перец
  • для подачи:
  • крем-сыр - 1 ст.л.
  • грецкие орешки - 1 ст.л.
  • пармезан - 20 гр.

В глубочайшей миске смешай два желтка со 100 миллилитрами воды, добавь щепотку соли и размешай.

Добавь муку и замеси тесто.

Добавь растительное масло, ещё мало помешай тесто, собери в шар, заверни в пленку и пошли в холодильник на время пока готовишь начинку.

Грибы и лук нарежь мелко и обжарь на сковороде добавив чеснок.

Готовые грибы смешай с крем-сыром, посоли и поперчи.

Тесто раскатай на присыпанной мукой поверхности и сформируй однообразные прямоугольники.

Выложи начинку на расстоянии и сформируй равиоли. (Можно сделать кружочки, и слепить в форме вареника).

Отвари в подсоленной воде 5-7 минут.

Пармезан и орешки перетри в крошку в блендере.

Подавай равиоли с крем-сыром и крошкой из пармезана и орехов.

Источник: koolinar.ru
Теги:
паста

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация