Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

Изготовление:

Рыбу помыть, удалить кожу и кости.

Порезать на кубики со сторонами 2 см.


Добавить орегано, белоснежный перец и соль по вкусу.

Убрать в сторону.


Сыр натереть на средней тёрке.

Петрушку либо кинзу порезать не мелко.

Луковку очистить и порезать на кубики.

Обжарить лук на растительном масле до прозрачного состояния и охладить до комнатной температуры.

В посуду разбить 2 яичка и влить сливки.

Смешать венчиком либо вилкой.

Добавить натёртый сыр.

Смешать.

В приобретенный соус добавить куски филе рыбы, петрушку либо кинзу и нарезанные половинками помидоры черри.

Приготовить лукошки из пергаментной бумаги размером 26Х30 см, сложив её гармошкой и завязать с краёв шпагатом.

Потом, начиная от центра, раздвинуть бумагу, освободив место для порционного блюда.

Выложить в лукошки рыбное филе в соусе.

Посыпать каждую порцию семенами кунжута.

Выложить лукошки с блюдом на противень либо в форму для запекания и выслать в нагретую духовку при 170С на 35-45 минут.

Ориентируйтесь по собственной духовке.

Сверху блюдо должно подрумяниться.

По желанию порции можно полить соком лимона.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация















Источник: koolinar.ru
Теги:
запеканка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация