Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

Репчатый лук порезать маленькими кубиками.


Обжарить на сковороде до прозрачности.


Мясо отлично вымыть, обсушить и порезать маленькими кусками.


Свинину выложить на сковороду и обжарить до лёгкой румяности.


Добавить соль, темный перец и приправу хмели-сунеле.

Перемешать.


Добавить воду, 250-300 мл. и тушить 30 минут.


На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета.

Долить воду (70 мл.) перемешать, чтоб не было комочков.


Добавить столовую ложку томатной пасты и мучную смесь.

Перемешать и тушить ещё 10 минут.


Блюдо готово! К столу подаём в жарком виде с хоть какими гарнирами, но в особенности гуляш неплох с картофельным пюре.


Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
гуляш

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация