Гуляш из свинины
Ингредиенты
- хмели сунеле - 1 ч.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- соль
- темный перец
Приготовления - пошаговый рецепт
Репчатый лук порезать маленькими кубиками.
Обжарить на сковороде до прозрачности.
Мясо отлично вымыть, обсушить и порезать маленькими кусками.
Свинину выложить на сковороду и обжарить до лёгкой румяности.
Добавить соль, темный перец и приправу хмели-сунеле.
Перемешать.
Добавить воду, 250-300 мл. и тушить 30 минут.
На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета.
Долить воду (70 мл.) перемешать, чтоб не было комочков.
Добавить столовую ложку томатной пасты и мучную смесь.
Перемешать и тушить ещё 10 минут.
Блюдо готово! К столу подаём в жарком виде с хоть какими гарнирами, но в особенности гуляш неплох с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
гуляш