Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • сливочное масло – 1-2 ст.л.
  • растительное масло – 3-4 ст.л.
  • горчица – 1-2 ст.л.
  • соль
  • перец

1. Отварить гречку в подсоленной воде

2. Порезать маленьким кубиком грибы

3. Измельчить чеснок и зеленоватый лук

4. На СУХУЮ сковороду выложить грибы и обжаривать их до того времени, пока не выпарится вся влага

5. Когда на сковороде не остается мокроватых следов, в грибы добавить соль, растительное и сливочное масло

6. Обжарить грибы до возникновения румяной корочки

7. В готовую гречку добавить обжаренные грибы, чеснок и зеленоватый лук

8. Все кропотливо перемешать

9. На рабочую поверхность положить куриную шкурку (внешней стороной вниз) посолить, поперчить и выложить на нее часть внутренности

10. Завернуть начинку в шкурку (по принципу заворачивания внутренности в блинчики)

11. Пункт 9 и 10 повторить со всеми шкурками

12. Поставить сковороду на огнь, добавить растительное масло

13. Когда масло нагреется жарить получившиеся рулеты с нижней стороны (другими словами, с той стороны, где конец шкурки.

Этим, во-1-х, рулет немного "запечатывается", а во-2-х, дополнительно прожаривается более толстая часть продукта

14. Обжаренные рулеты выложить на противень и смазать горчицей

15. Запекать в духовке 40-60 минут при температуре 200-220 градусов

16. Подавать в жарком виде со сметаной

Дополнительная информация

В начинку к гречневой каше можно добавить не только лишь грибы, чеснок и зеленоватый лук, да и обжаренную морковь с репчатым луком

Если вы не любите гречневую кашу, то в качестве внутренности можно использовать, к примеру, рисовую кашу (даже остатки плова подходят) либо картофельное пюре.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация