Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • паприка – 1 ст.л.
  • чеснок – 3 зубчика
  • - либо 1 ст.л. сухой
  • соль - 1 ст.л.

1. Первым нужно отлично промыть картофель.

Идеальнее всего подходит кухонная губка.

2. Режем картофель на дольки - на 4 либо на 6 зависимо от размера.

3. Делаем маринад.

В миску вмешиваем растительное масло зелень (в моем случае сушёный укроп и петрушка), паприку, чеснок.

- в данном маринаде база масло без него никак, а все другое на ваш вкус.

Сможете использовать любые секции.

Маринуем картофель в данном соусе минут 10.

4. Отправляем картофель на поднос, за ранее хвастлив его бумагой для выпечки.


Выпекаем на 240 градусах 20 -25 минут.

- Картофель может быть не допечённым из-за разной величины (Тестируйте), потому сможете еще допечь 5 минут при 200

градусах.


Ну а пока картофель делается сможете сделать наивкуснейшие соусы , которых у меня моего на канале. Приятного аппетита.

Источник: koolinar.ru
Теги:
драники

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация