Картофель по-деревенски, пошагово, просто и вкусно
Ингредиенты
- паприка – 1 ст.л.
- чеснок – 3 зубчика
- - либо 1 ст.л. сухой
- соль - 1 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Первым нужно отлично промыть картофель.
Идеальнее всего подходит кухонная губка.
2. Режем картофель на дольки - на 4 либо на 6 зависимо от размера.
3. Делаем маринад.
В миску вмешиваем растительное масло зелень (в моем случае сушёный укроп и петрушка), паприку, чеснок.
- в данном маринаде база масло без него никак, а все другое на ваш вкус.
Сможете использовать любые секции.
Маринуем картофель в данном соусе минут 10.
4. Отправляем картофель на поднос, за ранее хвастлив его бумагой для выпечки.
Выпекаем на 240 градусах 20 -25 минут.
- Картофель может быть не допечённым из-за разной величины (Тестируйте), потому сможете еще допечь 5 минут при 200
градусах.
Ну а пока картофель делается сможете сделать наивкуснейшие соусы , которых у меня моего на канале. Приятного аппетита.
Видео рецепт