Куриная буженина
Ингредиенты
- сладкая паприка - 1 ч.л.
- перец темный 0,5 ч.л.
- соль на 1 литр воды 4 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Замачиваем курицу в соленом растворе
2. Делаем маринад: смешиваем растительное масло со специями и перемешиваем
3. Спустя час достаем мясо и с помощью салфеток незначительно его обсушим
4. Смешиваем мясо с маринадом и закручиваем в рулет.
5. Мясной рулет заворачиваем в пара слоев бумаги и отправляем в духовку при 230 С на 30 минут.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из птицы
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Буженина в горчично-чесночном маринаде
Куриная грудка на гриле в апельсиновой глазировке
Запеченное мясо свинины в духовке, с картофелем по-деревенски
Куриный рулет
Мясной рулет из фарша, рулет с яйцом
Куриное филе в горчично-чесночном маринаде
Курица на банке, в абрикосовой глазури
Буженина в духовке