Куриная буженина
Ингредиенты
- сладкая паприка - 1 ч.л.
- перец темный 0,5 ч.л.
- соль на 1 литр воды 4 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Замачиваем курицу в соленом растворе
2. Делаем маринад: смешиваем растительное масло со специями и перемешиваем
3. Спустя час достаем мясо и с помощью салфеток незначительно его обсушим
4. Смешиваем мясо с маринадом и закручиваем в рулет.
5. Мясной рулет заворачиваем в пара слоев бумаги и отправляем в духовку при 230 С на 30 минут.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из птицы
Похожие рецепты

Буженина в горчично-чесночном маринаде

Куриная грудка на гриле в апельсиновой глазировке

Запеченное мясо свинины в духовке, с картофелем по-деревенски

Куриный рулет

Мясной рулет из фарша, рулет с яйцом

Куриное филе в горчично-чесночном маринаде

Курица на банке, в абрикосовой глазури

Буженина в духовке