Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
0

  • перец (сладкий)
  • томаты
  • соус:
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • майонез — 2 ст.л.
  • смчп — 1 пакетик

Приготовить мясо: порезать на куски и обжарить на подсолнечном масле, со специями.

В конце не забудьте посолить и поперчить.

Доя веганов мясо поменяйте на соевые куски.

Их отварить с лавровым листом и СМЧП, отжать лишнюю жидкость и обжарить, как мясо.

К соевым кускам добавьте соевый соус и сушёный чеснок.

Если соевые куски замариновать в соусе (соевом) днём ранее, а потом отварить, то будет вкуснее.

Приступаем к овощам.

Нарезаем, капусту, туда же морковь, огурец (кубиками), сладкий перец и томаты.

Овощи размешайте руками, но не давите, чтоб не пустили сок.

Раздельно нарежьте один томат, го не добавляйте в общую миску.

Дальше соус: мелко порезать чеснок и выслать в маленькую посудину, туда же майонез и СМЧП.

Перемешать до однородности.

На лаваш выложить овощи, соус, томаты и мясо.

Подворачивая бока завернуть, как показано в видео.

Подрумянить на раскаленной сковороде со всех боков.

Начинайте поджарить непременно клейкой (швом) вниз.

Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Любопытно, как готовится шаурма в домашних критериях? А может как заворачивать шаурму? Рецепт шаурмы (донер) очень обычный! В нынешнем Выпуске говорим о том, как приготовить шаурму с курицей (также веган-опция).

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация