Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
0

Начну с изготовления фарша.


Лук мелко шинкую, пока уберу.


Мясо прокручиваю в блендере, если нет блендера, тои пропустите два раза через мясорубку.

Кладу в него нарезанный лук, солю, перчу, я еще сюда добавляю сухой базилик, можно положить зиру, если любите.


Добавляю две столовые ложки воды, чтоб фарш был сочнее, все отлично перемешиваю.

Пока уберу.

Буду готовить яичные блинчики.


Разбиваю яичка, мало солю, немного взбиваю.

На сковороду наливаю масло, и выпекаю из яиц блинчики.


Делайте их вот такими тонкими. Не страшитесь, что не получится, они очень стремительно и отлично пекутся.

Готовые блинчики остужаю.

Выкладываю на край блинчика фарш и сворачиваю рулетиком.

Кладу приготовленные рулеты на противень, можно смазать его маслом, я этого не делаю, потому что на блинчиках довольно масла.


Ставлю в нагретую духовку до 180 градусов, на 20 минут, если вы готовите из говяжьего фарша, то время выпечки повысьте, смотрите по собственной духовке.

Готовые рулеты вынимаю.


Обрезаю края, чтоб они прекрасно смотрелись на столе.

Выкладываю на блюдо и посыпаю укропом, можно их полить сливочным маслом.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация