Добавить рецепт
Добавил:
26 ноябрь 2021
0

  • свежайшего замороженного зеленоватого горошка - 50 гр.
  • консервированной кукурузы - 50 гр.
  • зелень
  • желатина (желатин развести по аннотации) - 20 гр.
  • соль

В кастрюлю сложить крылья и окорочок.

Налить воды, чтоб вполне покрыло мясо.

Поставить на сильный огнь и дождаться закипания.

Снять всю пену.

Когда мясо закипит, добавить морковь, лук и ароматный перец.

Убавить огнь до минимума, накрыть крышкой и варить в течении 1-15 часа.

Разморозить зеленоватый горошек.

Через время мясо и морковь выложить в миску, лук выбросить.

Дать остыть.

Бульон процедить через сито.

Потом мясо отделить от костей и разорвать на волокна либо куски.

Морковь порезать на кружки.

Дальше из моркови можно вырезать различные фигуры либо просто вырезать ножиком.

Желатин залить прохладной водой по аннотации и дать разбухнуть.

Дальше набухший желатин растопить в микроволновке.

Вылить желатин в 1 литр бульона и отлично перемешать.

Силиконовую форму поставить на доску.

Кисточкой смазать дно формы бульоном.

На дно формы выложить морковь по вкусу, зелень по вкусу, дальше выложить малость зеленоватого горошка и консервированной кукурузы.

Ложкой полить овощи бульоном, чтоб они немного им покрылись.

Поставить форму в холодильник на 10 минут, чтоб овощи зафиксировались.

Дальше форму достать и выложить слой мяса, сверху порезать малость чеснока и полить бульоном, чтоб мясо немного им покрылось.

Поставить вновь в холодильник на 10 минут.

Дальше выложить слоями мясо и овощи.

Залить всё бульоном.

Поставить в холодильник на 2-3 часа, можно на ночь.

По истечении времени форму достать и переложить заливное на блюдо.

Источник: koolinar.ru
Теги:
заливное

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация