Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • свежайшая кинза – букетик 30 гр.
  • орешки грецкие – 1 ст.л.
  • смесь приправ неважно какая
  • -я использовал хмели сунели 1 ч.л.
  • соль - (я положил 1/2 ч.л. )

1. В бендерную чашу отправляем кинзу, чеснок и грецкие орешки.

Туда же отправляем сметану, чтоб было всё просто переблендерить.

Перемалываем до состояния пасты.

2. Дальше добавляем хмели-сунели, соль, майонез, аджику и все перемешиваем вручную до однородной массы.

3. Соус нужно постоять 30 минут.

Ваш уникальный соус готов.


Приятного аппетита.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация