Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • кинза – 1 пучок ( гр. 30)
  • чеснок – 5 долек
  • оливковое масло – 2 ст.л.

1. Кинзу очищаем от стеблей отправляем в бледерную чашу.

2. Произвольно нарезаем лук, перец и отправляем к кинзе.

Туда же добавляем чеснок и оливковое масло.

Все перемалываем блендером в кашу.

3. В блендерную чашу отправляем наши специи и соль.

4. Из помидор удаляем сердцевину и произвольно измельчаем.

Так же отправляем в чашу.

Все отлично перемалываем до однородной массы.


Выводы:

Соус выходит достаточно смачным, можно есть и просто с макаронами и крупами.

По вкусу пряный, томатный соус с чесноком и кинзой.

Советую данный соус использовать как красноватый соус для шаурмы, т.е. вкупе с белоснежным.

Ещё любителям остренького подойдёт вмешать чутку молотого Чили перца - по вкусу.

В итоге отмечу - вначале соус кажется водянистым, но все решается 1 ст.л. крахмала в прохладный соус и дать настояться, ну либо просто использовать мясистые помидоры.

Друзья попытайтесь сделать данный соус он того стоит.

Всем вам всего смачного. Пока, пока.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация