Квашеная капуста по-армянски
Ингредиенты
- вода - 1,25 л.
- соль - 3 ст.л.
- лавровый лист - 3 шт.
- перец горошек - 10 шт.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Нарезаем все овощи (крупно).
2. Нарезаем чеснок на половинки.
3. Укладываем в ёмкость овощи слоями.
4. Рассол с пряностями доводим до кипения и заливаем овощи.
5. Накрываем капусту крышкой и сверху ставим гнет.
6. Квасим в течение 5 суток при комнатной температуре.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Непременно поглядите видео. Кратко, информативно, наглядно!
Спасибо! Фортуны всем и здоровья!
Источник: koolinar.ru
Теги:
соленья и маринады