Острый буррито с фаршем,фасолью и помидорами
Ингредиенты
- 2 помидора
- 2 гр. паприки
- 2 гр. молотого темного перца
- 2 гр. молотого перца чили
- 2 гр. орегано
- соль
- 6 лепешек-тортильи
Приготовления - пошаговый рецепт
На сковороде с растительным маслом обжариваем фарш до конфигурации цвета.
Консервированную фасоль протушить до мягенького состояния и добавить в нее кукурузу и фарш.
Если сока в фарше много его необходимо процедить.
И тушим 10 минут.
Посолить по вкусу.
В тарелке сложить мелко нарезанный лук и перец чили, добавить лимоновый сок и промять все ложкой до того времени пока лук не порозовеет.
Потом добавить нарезанные помидоры и специи
Фарш с кукурузой и фасолью отбросить на дуршлаг
На лепешку тортилью выложить поначалу фарш, потом овощи и завернув все прогревать на сухой сковороде по пару минут с каждой стороны.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
буррито
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Рецепт мясного чили с фасолью с кетчупом лечо махеевъ
Простой быстрый фасолевый суп
Чили кон карне - мясо с фасолью
Конфетти Кус-кус-рецепт салата
Зеленые бобы «Конфетти»-Рецепт салата
Постный суп с черной фасолью и тофу
Простой летний суп со сладким перцем
Картофель тушеный с фасолью, монастырские рецепты