Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • 2 помидора
  • 2 гр. паприки
  • 2 гр. молотого темного перца
  • 2 гр. молотого перца чили
  • 2 гр. орегано
  • соль
  • 6 лепешек-тортильи

На сковороде с растительным маслом обжариваем фарш до конфигурации цвета.

Консервированную фасоль протушить до мягенького состояния и добавить в нее кукурузу и фарш.

Если сока в фарше много его необходимо процедить.

И тушим 10 минут.

Посолить по вкусу.

В тарелке сложить мелко нарезанный лук и перец чили, добавить лимоновый сок и промять все ложкой до того времени пока лук не порозовеет.

Потом добавить нарезанные помидоры и специи


Фарш с кукурузой и фасолью отбросить на дуршлаг


На лепешку тортилью выложить поначалу фарш, потом овощи и завернув все прогревать на сухой сковороде по пару минут с каждой стороны.

Источник: koolinar.ru
Теги:
буррито

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация