Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • масло сливочное 30 гр.
  • сок лимона 1 ст.л.
  • перец темный молотый
  • соль

Для начала нужно сварить яичка вкрутую, потом порезать половину луковки маленьким кубиком, залить маленьким количеством прохладной воды, добавить сок лимона и промариновать 15-20 минут.

Потом отбросить на сито, чтоб стекла лишняя жидкость.

Булку порезать кусками и тоже залить прохладной водой (2-3 ст.л).

Сельдь и половину яблока нарезаем маленькими кусочкми.

Перекладываем в чашу блендера сельдь, яблоко, лук.

Булку отжимаем, добавляем к остальным продуктам.

Также кладем мягкое сливочное масло и соль с перцем по вкусу.

Перемалываем в блендере до однородности, а потом добавляем натертые на маленькую терку яичка.

Ставим форшмак в холодильник на 30-60 минут.

Такое блюдо вы сможете приготовить для торжественного стола, прекрасно оформив.

А можно приготовить на каждый денек и смаковать, намазывая на кусок ржаного хлебушка.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
форшмак

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация