Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

Огурцы нарезаем маленькими кубиками, укроп мелко рубим, чеснок натираем на маленькую терку либо мелко рубим ножиком.

Складываем все в кастрюлю, добавляем соль, перемешиваем, немного приминая.

Потом накрываем кастрюлю крышкой и ставим в холодильник на 15 минут, чтоб огурцы пустили сок.

Потом мелко рубим грецкие орешки и добавляем к остальным продуктам, заливаем прохладным кефиром, перчим, если необходимо, то еще солим.

Опять ставим кастрюлю в холодильник на 15-20 минут, чтоб суп настоялся.

Наливаем суп в тарелку, поливаем маленьким количеством оливкового масла, украшаем ломтиками огурца и веточкой укропа.

Прохладный суп "Таратор" отлично освежает в летнюю жару!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация