Хрустящие маринованные огурчики
Ингредиенты
- маринад (на 1 литр)
- соль 1 ст.л.
- сахар 2 ст.л.
- уксусная эссенция (70 %) 1 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1 Замачиваем огурцы в незапятанной прохладной воде на 3 часа
2 Варим маринад
3 Раскладываем огурцы в незапятнанные банки
4 Заливаем маринадом
5 Стерилизуем в течение 15 минут
6 Переворачиваем банки ввысь дном и отлично укутываем
Хранить можно при комнатной температуре!!
Более тщательно сможете поглядеть в видео рецепте.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
соленья и маринады
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Ассорти из огурцов и помидоров с горчицей на зиму
Салат из огурцов с чесноком «дамские пальчики» на зиму
Закусочный салат из огурцов на зиму
Огурцы с кетчупом на зиму
Маринованный перец на зиму
Огурцы с красной смородиной на зиму без уксуса без стерилизации
Пикантные огурчики или кабачки с луком на зиму - быстрый рецепт
Огурцы в томате на зиму без варки и стерилизации