Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • маринад (на 1 литр)
  • соль 1 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • уксусная эссенция (70 %) 1 ст.л.

1 Замачиваем огурцы в незапятанной прохладной воде на 3 часа

2 Варим маринад

3 Раскладываем огурцы в незапятнанные банки

4 Заливаем маринадом

5 Стерилизуем в течение 15 минут

6 Переворачиваем банки ввысь дном и отлично укутываем

Хранить можно при комнатной температуре!!

Более тщательно сможете поглядеть в видео рецепте.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация