Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • соль 0.5 ч.л.
  • масло 4 ст.л.
  • сок лимона 2 ст.л.

Помидоры порезать шириной около 0,5 см.

Лук нарезаем кольцами либо полу кольцами.

В глубочайшей тарелке перемешать лук с помидорами.

Сейчас добавляем к овощам сахар, соль, масло и чеснок на чесночницу, и заместо уксуса добавить сок лимона.

Все перемешиваем выслать минут на 30 в холодильник.

Позже ещё раз перемешать и наши помидоры готовы.

Но чем подольше по стоят в холодильнике тем вкуснее.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация