Маринованные баклажаны без уксуса
Ингредиенты
- кориандр 0,5 ч.л
- соль 0.5 ч.л
- масло 2 ст.л
- сахар 3 гр
Приготовления - пошаговый рецепт
Баклажан если старенькый то уберите шкурку что бы в салате не было горечи.
Нарезаем баклажан соломкой и обжариваем нна среднем огне около 5 минут периодически помешивая.
Чеснок выжать на чесночницу и добавить ещё к жарким баклажана и так же пока баклажаны жаркие добавляем другие ингредиенты и перемешиваем отлично.
Сейчас выслать в холодильник на 1 час позже достать испытать может не хватать соли тогда добавьте по вкусу.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Резвые маринованные баклажаны — смачная закуска, которая подойдёт к хоть какому гарниру на каждый денек. Маринуем без уксуса
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат из овощей