Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • кориандр 0,5 ч.л
  • соль 0.5 ч.л
  • масло 2 ст.л
  • сахар 3 гр

Баклажан если старенькый то уберите шкурку что бы в салате не было горечи.

Нарезаем баклажан соломкой и обжариваем нна среднем огне около 5 минут периодически помешивая.

Чеснок выжать на чесночницу и добавить ещё к жарким баклажана и так же пока баклажаны жаркие добавляем другие ингредиенты и перемешиваем отлично.

Сейчас выслать в холодильник на 1 час позже достать испытать может не хватать соли тогда добавьте по вкусу.

Дополнительная информация

Резвые маринованные баклажаны — смачная закуска, которая подойдёт к хоть какому гарниру на каждый денек. Маринуем без уксуса

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация