Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • укроп - 1 пучок
  • соль
  • молотый темный перец
  • растительное масло

1. Картофель очистить от кожицы, вымыть.

Залить прохладной водой, посолить по вкусу и отварить до готовности.

2. За время, пока варится картофель, очистить луковку и порезать её маленьким кубиком.

3. Шампиньоны вымыть и тоже порезать маленьким кубиком.

4. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук 3-4 минутки.

5. Потом добавить шампиньоны и обжарить всё совместно еще минут 10-15, повсевременно помешивая, чтоб лук и грибы не пригорели, а умеренно приготовились.

6. С картофеля слить воду (оставив 50-70 мл.) и толкушкой размять в пюре.

Масса должна быть мягенькой, не сухой.

7. Мелко порезать укроп.

8. Добавить в картофельное пюре поджаренные с луком грибы, укроп и всё отлично перемешать. Добавляем соль и молотый темный перец по вкусу. Кропотливо перемешать.

9. На один лист лаваша выложить третья часть внутренности, распределить её ровненьким слоем.

Свернуть плотным рулетом.

Порезать кусками, шириной 2-2,5 см.

10. Разогреть в сковороде растительное масло и с 2-ух сторон обжарить рулетики до золотистой корочки.


Подавать жаркими. Приятного аппетита!

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация