Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • яичко 1 шт.
  • соль, темный перец
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • мука 4 ст.л.
  • минералка 100 мл.

Филе грудки нарезаем на полосы.

Чеснок, соль и темный перец добавляем к мясу и отлично перемешиваем.

Сейчас заливаем грудку минералкой и оставляем минут на 20.

Готовим кляр, яичко взбиваем с щепоткой соли.

Добавляем темный перец, разрыхлитель и муку.

Повсевременно помешивая вливаем минералку (100 мл будет довольно).

Маринованную грудку отправляем в кляр, перемешали и идем к плите.

Жарим в растительном масле, на умеренном огне.

Куски маленькие, готовятся очень стремительно, обжариваем с 2-ух сторон до золотистости.

Выходит мясо в облаках, грудка остается сочной, а кляр выходит воздушный!

Дополнительная информация

Когда меня требуют поделиться этим рецептом и спрашивают, в чем секрет? Отвечаю - готовьте на здоровье и с наслаждением, а весь секрет в минералке! Ее будем использовать и для маринования, и для кляра! Смотрите рецепт и резвее на кухню, пробовать!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация